Lactobacillus Extract Filtrate is a filtrate of an extract of Lactobacillus obtained through fermentation.
Definición
Lactobacillus Extract Filtrate is a filtrate of an extract of Lactobacillus obtained through fermentation.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌エキス液: 本品は、培養した乳酸桿菌 Lactobacillus のエキスをろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS EXTRACT FILTRATEINCI락토바실러스추출여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌エキス液Nombre de etiquetado japonés