LACTOBACILLUS EXTRACT FILTRATE
Lactobacillus Extract Filtrate is a filtrate of an extract of Lactobacillus obtained through fermentation.
定義
Lactobacillus Extract Filtrate is a filtrate of an extract of Lactobacillus obtained through fermentation.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌エキス液: 本品は、培養した乳酸桿菌 Lactobacillus のエキスをろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LACTOBACILLUS EXTRACT FILTRATEINCI락토바실러스추출여과물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸桿菌エキス液日本の表示名称