Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS FERMENT EXTRACT

Lactobacillus Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the growth media by the microorganism Lactobacillus gasseri.

Definición

Lactobacillus Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the growth media by the microorganism Lactobacillus gasseri.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌培養エキス: 本品は、乳酸桿菌 Lactobacillus gasseri、 Lactobacillus rhamnosus 又はLactobacillus plantarum を培養して得られるもののエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌培養エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4