LACTOBACILLUS FERMENT EXTRACT
Lactobacillus Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the growth media by the microorganism Lactobacillus gasseri.
定義
Lactobacillus Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the growth media by the microorganism Lactobacillus gasseri.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌培養エキス: 本品は、乳酸桿菌 Lactobacillus gasseri、 Lactobacillus rhamnosus 又はLactobacillus plantarum を培養して得られるもののエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LACTOBACILLUS FERMENT EXTRACTINCI락토바실러스발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸桿菌培養エキス日本の表示名称