Lactobacillus Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of a growth media by the microorganism, Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of a growth media by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI락토바실러스발효여과추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)