Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS FERMENT LYSATE FILTRATE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 4 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

6 de 6 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Lactobacillus Ferment Lysate Filtrate is a filtrate of the lysate of the product obtained by the fermentation of Lactobacillus

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Lactobacillus Ferment Ingredients as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌溶解質液: 本品は、乳酸桿菌 Lactobacillus の培養物の溶解物のろ液である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌培養溶解質液: 本品は、乳酸桿菌 Lactobacillus を培養して得られる溶解物をろ過して得られる液である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS FERMENT LYSATE FILTRATEINCI락토바실러스발효용해여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌培養溶解質液Nombre de etiquetado japonés乳酸桿菌溶解質液Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5