Gloshell
成分辞典

成分辞典

乳酸桿菌培養溶解質液

LACTOBACILLUS FERMENT LYSATE FILTRATE

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち4件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 6件中 6件 · 十分に入っている製品から

定義

Lactobacillus Ferment Lysate Filtrate is a filtrate of the lysate of the product obtained by the fermentation of Lactobacillus

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Lactobacillus Ferment Ingredients as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌溶解質液: 本品は、乳酸桿菌 Lactobacillus の培養物の溶解物のろ液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌培養溶解質液: 本品は、乳酸桿菌 Lactobacillus を培養して得られる溶解物をろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS FERMENT LYSATE FILTRATEINCI락토바실러스발효용해여과물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸桿菌培養溶解質液日本の表示名称乳酸桿菌溶解質液日本の表示名称

連携データベース 5