Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS FERMENT LYSATE

Lactobacillus Ferment Lysate is a lysate of the product obtained by fermentation of Lactobacillus.

Cuánto contienen realmente los productos

43 productos indican la cantidadmediana 0.0071%

  • menos de 0,01% 23
  • 0,01–0,1% 12
  • 0,1–1% 1
  • 1% o más 7

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 212 lo listan antes de la línea del 1% y 271 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 481 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 481

Definición

Lactobacillus Ferment Lysate is a lysate of the product obtained by fermentation of Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Lactobacillus Ferment Ingredients as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌培養溶解質: 本品は、乳酸桿菌 Lactobacillus の培養物の溶解物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS FERMENT LYSATEINCI락토바실러스발효용해물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌培養溶解質Nombre de etiquetado japonés

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 7