Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS FERMENT

Lactobacillus Ferment is the product obtained from the fermentation of Lactobacillus.

Cuánto contienen realmente los productos

44 productos indican la cantidadmediana 0.06%

  • menos de 0,01% 18
  • 0,01–0,1% 9
  • 0,1–1% 10
  • 1% o más 7

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 346 lo listan antes de la línea del 1% y 537 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 878 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 878

Definición

Lactobacillus Ferment is the product obtained from the fermentation of Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING

Referencias de seguridad y regulación

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Lactobacillus Ferment Ingredients as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌発酵液: 本品は、乳酸桿菌 Lactobacillus の培養液をろ過したものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS FERMENTINCI락토바실러스발효물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌発酵液Nombre de etiquetado japonés

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 7