Gloshell
成分词典

成分词典

LACTOBACILLUS FERMENT

Lactobacillus Ferment is the product obtained from the fermentation of Lactobacillus.

产品中实际含有多少

标示含量的产品 44 款中位数 0.06%

  • 低于 0.01% 18
  • 0.01–0.1% 9
  • 0.1–1% 10
  • 1% 以上 7

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,346 款将其列在 1% 线之前,537 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 878 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 878 款

定义

Lactobacillus Ferment is the product obtained from the fermentation of Lactobacillus.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Lactobacillus Ferment Ingredients as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 乳酸桿菌発酵液: 本品は、乳酸桿菌 Lactobacillus の培養液をろ過したものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LACTOBACILLUS FERMENTINCI락토바실러스발효물韩国标示名称(食药处标准名)乳酸桿菌発酵液日本标示名称

相关文献

关联数据库 7