Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/FRUCTOOLIGOSACCHARIDES FERMENT EXTRACT

Lactobacillus/Fructooligosaccharides Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Fructooligosaccharides by the microorganism, Lactobacillus.

Definición

Lactobacillus/Fructooligosaccharides Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Fructooligosaccharides by the microorganism, Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSForma una película que evita la pérdida de aguaSKIN CONDITIONING - OCCLUSIVEDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/FRUCTOOLIGOSACCHARIDES FERMENT EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 1