Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/GANODERMA LUCIDUM EXTRACT/LENTINUS EDODES EXTRACT FERMENT FILTRATE

Definición

Lactobacillus/Ganoderma Lucidum Extract/Lentinus Edodes Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the fermentation product of Ganoderma Lucidum Extract and Lentinus Edodes Extract by the microorganism Lactobacillus

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/(レイシエキス/シイタケエキス)発酵液: 本品は、レイシ Ganoderma lucldum のエキスとシイタケエキス(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られる発酵液である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/GANODERMA LUCIDUM EXTRACT/LENTINUS EDODES EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/영지버섯추출물/표고버섯추출물발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4