定義
Lactobacillus/Ganoderma Lucidum Extract/Lentinus Edodes Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the fermentation product of Ganoderma Lucidum Extract and Lentinus Edodes Extract by the microorganism Lactobacillus
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/(レイシエキス/シイタケエキス)発酵液: 本品は、レイシ Ganoderma lucldum のエキスとシイタケエキス(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られる発酵液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/GANODERMA LUCIDUM EXTRACT/LENTINUS EDODES EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/영지버섯추출물/표고버섯추출물발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)