Gloshell
成分词典

성분 사전

LACTOBACILLUS/GLUTAMIC ACID/POLYGLYCERYL-10 OLEATE FERMENT FILTRATE

하는 일
  • 피부를 부드럽고 매끄럽게 함
  • 위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝

정의

Lactobacillus/Glutamic Acid/Polyglyceryl-10 Oleate Ferment Filtrate is the filtrate of the product obtained by the fermentation of Glutamic Acid and Polyglyceryl-10 Oleate by the microorganism, Lactobacillus.

화장품에서 하는 역할

피부를 부드럽고 매끄럽게 함SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 乳酸桿菌/(グルタミン酸/オレイン酸ポリグリセリル-10)発酵液: 本品は、グルタミン酸(*)及びオレイン酸ポリグリセリル-10(*)を基質として、乳酸桿菌Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

LACTOBACILLUS/GLUTAMIC ACID/POLYGLYCERYL-10 OLEATE FERMENT FILTRATEINCI乳酸桿菌/(グルタミン酸/オレイン酸ポリグリセリル-10)発酵液일본 표시명칭

연동 데이터베이스 2곳