Lactobacillus/Glycerin Ferment is the fermentation product of glycerin by the microorganism, Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Glycerin Ferment is the fermentation product of glycerin by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/GLYCERIN FERMENTINCI