Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/GLYCERIN/HYDROLYZED SOY PROTEIN/CATHARANTHUS ROSEUS SEED/YEAST EXTRACT FERMENT

Definición

Lactobacillus/Glycerin/Hydrolyzed Soy Protein/Catharanthus Roseus Seed/Yeast Extract Ferment is the product obtained by the fermentation of Glycerin , Hydrolyzed Soy Protein, the crushed seeds of Catharanthus roseus , and Yeast Extract by the microorganism, Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/GLYCERIN/HYDROLYZED SOY PROTEIN/CATHARANTHUS ROSEUS SEED/YEAST EXTRACT FERMENTINCI락토바실러스/글리세린/하이드롤라이즈드콩단백질/일일초씨/효모추출발효물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3