Lactobacillus/Hibiscus Acetosella Leaf/Sucrose Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract obtained from the fermentation of the leaves of Hibiscus acetosella and sucrose by the microorganism Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Hibiscus Acetosella Leaf/Sucrose Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract obtained from the fermentation of the leaves of Hibiscus acetosella and sucrose by the microorganism Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTReduce la producción de seboANTI-SEBUMMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/HIBISCUS ACETOSELLA LEAF/SUCROSE FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI