定义
Lactobacillus/Hippophae Rhamnoides Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Hippophae rhamnoides by the microorganism, Lactobacillus
化妆品中的作用
柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 乳酸桿菌/ヒポファエラムノイデス発酵液: 本品は、Hippophae rhamnoidesを基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LACTOBACILLUS/HIPPOPHAE RHAMNOIDES FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/비타민나무발효여과물韩国标示名称(食药处标准名)乳酸桿菌/ヒポファエラムノイデス発酵液日本标示名称