Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/HONEY/KERATIN FERMENT

Lactobacillus/Honey/Keratin Ferment is the product obtained by the fermentation of Honey and Keratin by the microorganism, Lactobacillus.

Definición

Lactobacillus/Honey/Keratin Ferment is the product obtained by the fermentation of Honey and Keratin by the microorganism, Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/(ハチミツ/ケラチン)発酵物: 本品は、ハチミツ(*)とケラチン(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/HONEY/KERATIN FERMENTINCI乳酸桿菌/(ハチミツ/ケラチン)発酵物Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2