LACTOBACILLUS/HONEY/KERATIN FERMENT
Lactobacillus/Honey/Keratin Ferment is the product obtained by the fermentation of Honey and Keratin by the microorganism, Lactobacillus.
定義
Lactobacillus/Honey/Keratin Ferment is the product obtained by the fermentation of Honey and Keratin by the microorganism, Lactobacillus.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/(ハチミツ/ケラチン)発酵物: 本品は、ハチミツ(*)とケラチン(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/HONEY/KERATIN FERMENTINCI乳酸桿菌/(ハチミツ/ケラチン)発酵物日本の表示名称