Gloshell
成分词典

성분 사전

락토바실러스/인동덩굴꽃추출발효여과물

LACTOBACILLUS/HONEYSUCKLE FLOWER EXTRACT FERMENT FILTRATE

이 원료는 미생물의 일종인 락토바실러스 Lactobacillus로 인동덩굴(Honeysuckle) Lonicera Japonica꽃추출물의 발효로 얻은 생성물을 여과한 것이다.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

이 원료는 미생물의 일종인 락토바실러스 Lactobacillus로 인동덩굴(Honeysuckle) Lonicera Japonica꽃추출물의 발효로 얻은 생성물을 여과한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Lactobacillus/Honeysuckle Flower Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract by the microorganism, Lactobacillus

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING

안전·규제 요약

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

출처: EU CosIng 성분 목록

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 乳酸桿菌/スイカズラ花エキス発酵液: 本品は、スイカズラ花エキス(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillusにより発酵した後、ろ過して得られる液である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

LACTOBACILLUS/HONEYSUCKLE FLOWER EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/인동덩굴꽃추출발효여과물식약처 표준명乳酸桿菌/スイカズラ花エキス発酵液일본 표시명칭

연동 데이터베이스 4곳