Gloshell
成分辞典

成分辞典

乳酸桿菌/ドクダミ葉エキス発酵液

LACTOBACILLUS/HOUTTUYNIA CORDATA LEAF EXTRACT FERMENT FILTRATE

Lactobacillus/Houttuynia Cordata Leaf Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the extract of the leaves of Houttuynia cordata by the microorganism, Lactobacillus, Saururaceae.

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 2件中 2件 · 十分に入っている製品から

定義

Lactobacillus/Houttuynia Cordata Leaf Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the extract of the leaves of Houttuynia cordata by the microorganism, Lactobacillus, Saururaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/ドクダミ葉エキス発酵液: 本品は、ドクダミHouttuynia cordataの葉のエキスを基質として、乳酸桿菌 Lactobacillusにより発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/HOUTTUYNIA CORDATA LEAF EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/약모밀잎추출발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸桿菌/ドクダミ葉エキス発酵液日本の表示名称

連携データベース 4