Gloshell
成分词典

성분 사전

LACTOBACILLUS/HYDROLYZED COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN EMBRYO/ENDOSPERM FERMENT FILTRATE

하는 일
  • 수분을 끌어와 붙잡음
  • 다른 성분을 녹이는 바탕
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

Lactobacillus/Hydrolyzed Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Embryo/Endosperm Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the hydrolysate of the embryo and endosperm of Coix Lacryma-Jobi ma-yuen by the microorganism Lactobacillus.

화장품에서 하는 역할

수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT다른 성분을 녹이는 바탕SOLVENT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명

영문 원문

乳酸桿菌/加水分解ハトムギ胚/胚乳発酵液: 本品は、ハトムギ Coix lacryma-jobi ma-yuen の胚及び胚乳の加水分解物を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

LACTOBACILLUS/HYDROLYZED COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN EMBRYO/ENDOSPERM FERMENT FILTRATEINCI乳酸桿菌/加水分解ハトムギ胚/胚乳発酵液일본 표시명칭

연동 데이터베이스 2곳