Definición
Lactobacillus/Hydrolyzed Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Ferment Filtrate Extract is the extract of the filtrate of the product obtained by the fermentation of Hydrolyzed Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed by the microorganism Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/加水分解ハトムギ種子発酵液エキス: 本品は、加水分解ハトムギ種子(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液のエキスである。
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/HYDROLYZED COIX LACRYMA-JOBI MA-YUEN SEED FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI乳酸桿菌/加水分解ハトムギ種子発酵液エキスNombre de etiquetado japonés