하는 일
- 수분을 끌어와 붙잡음
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
- 다른 성분을 녹이는 바탕
정의
Lactobacillus/Hydrolyzed Collagen Ferment Filtrate Extract is the extract of the filtrate of the product obtained by the fermentation of Hydrolyzed Collagen by the microorganism, Lactobacillus.
화장품에서 하는 역할
수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING다른 성분을 녹이는 바탕SOLVENT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス: 本品は、加水分解コラーゲン(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液のエキスである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
LACTOBACILLUS/HYDROLYZED COLLAGEN FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス일본 표시명칭