Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/HYDROLYZED COLLAGEN FERMENT FILTRATE EXTRACT

Lactobacillus/Hydrolyzed Collagen Ferment Filtrate Extract is the extract of the filtrate of the product obtained by the fermentation of Hydrolyzed Collagen by the microorganism, Lactobacillus.

Definición

Lactobacillus/Hydrolyzed Collagen Ferment Filtrate Extract is the extract of the filtrate of the product obtained by the fermentation of Hydrolyzed Collagen by the microorganism, Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGBase que disuelve otros ingredientesSOLVENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス: 本品は、加水分解コラーゲン(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/HYDROLYZED COLLAGEN FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2