Lactobacillus/Hydrolyzed Pea Seed Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of an extract of Hydrolyzed Pea by the microorganism Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Hydrolyzed Pea Seed Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of an extract of Hydrolyzed Pea by the microorganism Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/加水分解エンドウ種子エキス発酵液: 本品は、加水分解エンドウ(*)のエキスを基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/HYDROLYZED PEA SEED EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/하이드롤라이즈드완두콩추출발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌/加水分解エンドウ種子エキス発酵液Nombre de etiquetado japonés