Gloshell
成分辞典

成分辞典

乳酸桿菌/加水分解エンドウ種子エキス発酵液

LACTOBACILLUS/HYDROLYZED PEA SEED EXTRACT FERMENT FILTRATE

Lactobacillus/Hydrolyzed Pea Seed Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of an extract of Hydrolyzed Pea by the microorganism Lactobacillus.

定義

Lactobacillus/Hydrolyzed Pea Seed Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of an extract of Hydrolyzed Pea by the microorganism Lactobacillus.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/加水分解エンドウ種子エキス発酵液: 本品は、加水分解エンドウ(*)のエキスを基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/HYDROLYZED PEA SEED EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/하이드롤라이즈드완두콩추출발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸桿菌/加水分解エンドウ種子エキス発酵液日本の表示名称

連携データベース 4