Lactobacillus/Hydrolyzed Pea Seed Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of an extract of Hydrolyzed Pea by the microorganism Lactobacillus.
定义
Lactobacillus/Hydrolyzed Pea Seed Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of an extract of Hydrolyzed Pea by the microorganism Lactobacillus.
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING柔顺头发HAIR CONDITIONING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 乳酸桿菌/加水分解エンドウ種子エキス発酵液: 本品は、加水分解エンドウ(*)のエキスを基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LACTOBACILLUS/HYDROLYZED PEA SEED EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/하이드롤라이즈드완두콩추출발효여과물韩国标示名称(食药处标准名)乳酸桿菌/加水分解エンドウ種子エキス発酵液日本标示名称