Gloshell
成分辞典

成分辞典

乳酸桿菌/加水分解コメ発酵物

LACTOBACILLUS/HYDROLYZED RICE FERMENT

Lactobacillus/Hydrolyzed Rice Ferment is the product obtained by the fermentation of hydrolyzed rice grains by the microorganism, Lactobacillus.

定義

Lactobacillus/Hydrolyzed Rice Ferment is the product obtained by the fermentation of hydrolyzed rice grains by the microorganism, Lactobacillus.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/加水分解コメ発酵物: 本品は、加水分解したイネ Oryza sativa の種子(コメ)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/HYDROLYZED RICE FERMENTINCI乳酸桿菌/加水分解コメ発酵物日本の表示名称

連携データベース 2