Lactobacillus/Hydrolyzed Sericin Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Hydrolyzed Sericin by the microorganism, Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Hydrolyzed Sericin Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Hydrolyzed Sericin by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/加水分解セリシン発酵液: 本品は、加水分解セリシン(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillusにより発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/HYDROLYZED SERICIN FERMENT FILTRATEINCI乳酸桿菌/加水分解セリシン発酵液Nombre de etiquetado japonés