Gloshell
成分辞典

成分辞典

乳酸桿菌/加水分解セリシン発酵液

LACTOBACILLUS/HYDROLYZED SERICIN FERMENT FILTRATE

Lactobacillus/Hydrolyzed Sericin Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Hydrolyzed Sericin by the microorganism, Lactobacillus.

定義

Lactobacillus/Hydrolyzed Sericin Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Hydrolyzed Sericin by the microorganism, Lactobacillus.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/加水分解セリシン発酵液: 本品は、加水分解セリシン(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillusにより発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/HYDROLYZED SERICIN FERMENT FILTRATEINCI乳酸桿菌/加水分解セリシン発酵液日本の表示名称

連携データベース 2