Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/HYDROLYZED SILKWORM COCOON EXTRACT FERMENT FILTRATE

Lactobacillus/Hydrolyzed Silkworm Cocoon Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of an extract of hydrolyzed silkworm cocoons by the microorganism, Lactobacillus.

Definición

Lactobacillus/Hydrolyzed Silkworm Cocoon Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of an extract of hydrolyzed silkworm cocoons by the microorganism, Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/加水分解カイコまゆエキス発酵液: 本品は、加水分解したカイコまゆのエキスを基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/HYDROLYZED SILKWORM COCOON EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI乳酸桿菌/加水分解カイコまゆエキス発酵液Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2