Lactobacillus/Ilex Paraguariensis Leaf Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the leaves of Ilex paraguariensis by the microorganism, Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Ilex Paraguariensis Leaf Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the leaves of Ilex paraguariensis by the microorganism, Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液: 本品は、マテチャ Ilex paraguariensis の葉を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/ILEX PARAGUARIENSIS LEAF FERMENT FILTRATEINCI乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液Nombre de etiquetado japonés