Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/KELP FERMENT FILTRATE

Cuánto contienen realmente los productos

1 productos indican la cantidadmediana 86%

  • menos de 0,01% 0
  • 0,01–0,1% 0
  • 0,1–1% 0
  • 1% o más 1

Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Lactobacillus/Kelp Ferment Filtrate is a filtrate of the fermentation product of Macrocystis Pyrifera (Kelp) by the microorganism, Lactobacillus

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/オオウキモ発酵液: 本品は、オオウキモ(*) を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/KELP FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/자이언트켈프발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌/オオウキモ発酵液Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4