Gloshell
成分词典

成分词典

LACTOBACILLUS/KELP FERMENT FILTRATE

产品中实际含有多少

标示含量的产品 1 款中位数 86%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 1

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

Lactobacillus/Kelp Ferment Filtrate is a filtrate of the fermentation product of Macrocystis Pyrifera (Kelp) by the microorganism, Lactobacillus

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 乳酸桿菌/オオウキモ発酵液: 本品は、オオウキモ(*) を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

LACTOBACILLUS/KELP FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/자이언트켈프발효여과물韩国标示名称(食药处标准名)乳酸桿菌/オオウキモ発酵液日本标示名称

关联数据库 4