Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/CHONDRUS OCELLATUS FERMENT FILTRATE

Lactobacillus/Lactococcus/Chondrus Ocellatus Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the alga, Chondrus ocellatus by the microorganisms Lactobacillus and Lactococcus.

Definición

Lactobacillus/Lactococcus/Chondrus Ocellatus Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the alga, Chondrus ocellatus by the microorganisms Lactobacillus and Lactococcus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA (乳酸桿菌/乳酸球菌)/ツノマタ発酵液: 本品は、紅藻類 ツノマタ Chondrus ocellatusを基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus 及び乳酸球菌 Lactococcus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/CHONDRUS OCELLATUS FERMENT FILTRATEINCI(乳酸桿菌/乳酸球菌)/ツノマタ発酵液Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2