Gloshell
成分辞典

成分辞典

(乳酸桿菌/乳酸球菌)/ツノマタ発酵液

LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/CHONDRUS OCELLATUS FERMENT FILTRATE

Lactobacillus/Lactococcus/Chondrus Ocellatus Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the alga, Chondrus ocellatus by the microorganisms Lactobacillus and Lactococcus.

定義

Lactobacillus/Lactococcus/Chondrus Ocellatus Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the alga, Chondrus ocellatus by the microorganisms Lactobacillus and Lactococcus.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (乳酸桿菌/乳酸球菌)/ツノマタ発酵液: 本品は、紅藻類 ツノマタ Chondrus ocellatusを基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus 及び乳酸球菌 Lactococcus により発酵した後、ろ過して得られる液である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/CHONDRUS OCELLATUS FERMENT FILTRATEINCI(乳酸桿菌/乳酸球菌)/ツノマタ発酵液日本の表示名称

連携データベース 2