Lactobacillus/Lactococcus/Chondrus Ocellatus Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the alga, Chondrus ocellatus by the microorganisms Lactobacillus and Lactococcus.
定义
Lactobacillus/Lactococcus/Chondrus Ocellatus Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the alga, Chondrus ocellatus by the microorganisms Lactobacillus and Lactococcus.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (乳酸桿菌/乳酸球菌)/ツノマタ発酵液: 本品は、紅藻類 ツノマタ Chondrus ocellatusを基質として、乳酸桿菌 Lactobacillus 及び乳酸球菌 Lactococcus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/CHONDRUS OCELLATUS FERMENT FILTRATEINCI(乳酸桿菌/乳酸球菌)/ツノマタ発酵液日本标示名称