Definición
Lactobacillus/Lactococcus/Morinda Citrifolia Fruit Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of the fruit of Morinda citrifolia by the microorganisms, Lactobacillus and Lactococcus.
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/MORINDA CITRIFOLIA FRUIT FERMENT FILTRATE EXTRACTINCI