LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/SACCHAROMYCES/SOYMILK FERMENT
定義
Lactobacillus/Lactococcus/Saccharomyces/Soymilk Ferment is the product obtained by the fermentation of Soymilk by the microorganisms Lactobacillus, Lactococcus and Saccharomyces
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (乳酸桿菌/乳酸球菌/サッカロミセス)/豆乳発酵物: 本品は、豆乳(*)を基質として乳酸桿菌 Lactobacillus、乳酸球菌 Lactococcus 及び酵母 Saccharomyces により発酵して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
LACTOBACILLUS/LACTOCOCCUS/SACCHAROMYCES/SOYMILK FERMENTINCI(乳酸桿菌/乳酸球菌/サッカロミセス)/豆乳発酵物日本の表示名称