Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

LACTOBACILLUS/LANOLIN FERMENT EXTRACT

Lactobacillus/Lanolin Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Lanolin by the microorganism Lactobacillus.

Definición

Lactobacillus/Lanolin Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of Lanolin by the microorganism Lactobacillus.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

LACTOBACILLUS/LANOLIN FERMENT EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 1