Definición
This is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the roots of Ledebouriella divaricata, Angelica dahurica, Angelica tenuissima, Asarum sieboldi, Paeonia suffruticosa, Cnidium officinale, Angelica gigas, Auklandia lappa, Achyranthes japonica, Angelica pubescens, and Aconitum koreanum, the buds of Magnolia liliflora and the bark of Eucommia ulmoides by the microorganism, Lactobacillus
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/LEDEBOURIELLA DIVARICATA ROOT/ANGELICA DAHURICA ROOT/ANGELICA TENUISSIMA ROOT/MAGNOLIA LILIFLORA BUD/ASARUM SIEBOLDI ROOT/PAEONIA SUFFRUTICOSA ROOT/CNIDIUM OFFICINALE ROOT/ANGELICA GIGAS ROOT/AUCKLANDIA LAPPA ROOT/ACHYRANTHES JAPONICA ROOT/EUCOMMIA ULMOIDES BARK/ANGELICA PUBESCENS ROOT/ACONITUM KOREANUM ROOT FERMENT FILTRATEINCI