LACTOBACILLUS/LEUCONOSTOC/COCONUT FRUIT EXTRACT FERMENT FILTRATE
이 원료는 미생물인 Lactobacillus와 Leuconostoc으로 코코넛야자열매추출물을 발효하여 여과한 것이다.
하는 일
- 수분을 끌어와 붙잡음
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
정의
이 원료는 미생물인 Lactobacillus와 Leuconostoc으로 코코넛야자열매추출물을 발효하여 여과한 것이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Lactobacillus/Leuconostoc/Coconut Fruit Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract by the microorganisms Lactobacillus and Leuconostoc.
화장품에서 하는 역할
수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
별칭·식별 정보
LACTOBACILLUS/LEUCONOSTOC/COCONUT FRUIT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/류코노스톡/코코넛야자열매추출물발효여과물식약처 표준명