Lactobacillus/Leuconostoc/Coconut Fruit Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract by the microorganisms Lactobacillus and Leuconostoc.
Definición
Lactobacillus/Leuconostoc/Coconut Fruit Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract by the microorganisms Lactobacillus and Leuconostoc.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/LEUCONOSTOC/COCONUT FRUIT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/류코노스톡/코코넛야자열매추출물발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)