Lactobacillus/Licorice Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Glycyrrhiza Uralensis Root Extract by the microorganism Lactobacillus.
Definición
Lactobacillus/Licorice Root Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Glycyrrhiza Uralensis Root Extract by the microorganism Lactobacillus.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/LICORICE ROOT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/감초뿌리추출물발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)