Definición
Lactobacillus/Lycium Chinense Fruit Extract Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Lycium Chinense Fruit Extract by the microorganism, Lactobacillus
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸桿菌/クコ果実エキス発酵液: 本品は、クコ果実エキス(*)を基質として、乳酸桿菌 Lactobacillusにより発酵した後、ろ過して得られる液である。[Lycium barbarum]
Nombres e identificadores
LACTOBACILLUS/LYCIUM CHINENSE FRUIT EXTRACT FERMENT FILTRATEINCI락토바실러스/구기자추출물발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸桿菌/クコ果実エキス発酵液Nombre de etiquetado japonés