Gloshell
成分辞典

成分辞典

乳酸桿菌溶解質

LACTOBACILLUS LYSATE

Lactobacillus Lysate is the lysate of Lactobacillus obtained through fermentation.

定義

Lactobacillus Lysate is the lysate of Lactobacillus obtained through fermentation.

化粧品での役割

微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌溶解質: 本品は、発酵により得られる乳酸桿菌 Lactobacillus の溶解質である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS LYSATEINCI락토바실러스용해물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸桿菌溶解質日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
1686112-36-6

連携データベース 4