Lactobacillus Lysate is the lysate of Lactobacillus obtained through fermentation.
定义
Lactobacillus Lysate is the lysate of Lactobacillus obtained through fermentation.
化妆品中的作用
抑制微生物生长ANTIMICROBIAL
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 乳酸桿菌溶解質: 本品は、発酵により得られる乳酸桿菌 Lactobacillus の溶解質である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
LACTOBACILLUS LYSATEINCI락토바실러스용해물韩国标示名称(食药处标准名)乳酸桿菌溶解質日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 1686112-36-6