Gloshell
成分辞典

成分辞典

乳酸桿菌/(乳固形物/ダイズ油)発酵物

LACTOBACILLUS/MILK SOLIDS/SOYBEAN OIL FERMENT

Lactobacillus/Milk Solids/Soybean Oil Ferment is the product obtained by the fermentation of milk solids and soybean oil by the microorganism, Lactobacillus.

定義

Lactobacillus/Milk Solids/Soybean Oil Ferment is the product obtained by the fermentation of milk solids and soybean oil by the microorganism, Lactobacillus.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 乳酸桿菌/(乳固形物/ダイズ油)発酵物: 本品は、乳固形物とダイズ油を基質として乳酸桿菌 Lactobacillus により発酵して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

LACTOBACILLUS/MILK SOLIDS/SOYBEAN OIL FERMENTINCI락토바실러스/우유고형분/콩오일발효물韓国の表示名(食薬処標準名)乳酸桿菌/(乳固形物/ダイズ油)発酵物日本の表示名称

連携データベース 4